Toutes les collectionsSupport FrançaisRéservations
Comment réaliser une réservation via EquipApp ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nous sommes ravis de vous présenter des vidéos qui vous guideront à travers l'expérience immersive de l'utilisation de notre application Equip. Ces vidéos détaillent comment un utilisateur peut tirer le meilleur parti de nos stations pour une activité physique enrichissante en notre compagnie.

Découvrez les fonctionnalités simples et intuitives de l'application Equip, conçues pour rendre votre expérience encore plus agréable. Apprenez comment sélectionner une station, accéder à l'équipement, et profiter pleinement de votre séance.

Que vous soyez un habitué ou que vous découvriez notre application pour la première fois, ces démos vous offriront un aperçu complet de l'utilisation de Equip pour rester actif et en forme.

Préparez-vous à être inspiré et motivé à rejoindre notre communauté Equip !

Parcours utilisateur - Multisport 🏀

Parcours utilisateur - SUP 🏄

Explorez notre application Equip et découvrez comment réaliser une réservation facilement et rapidement. Que vous souhaitiez vous entraîner dans une variété de sports avec nos stations Multisport ou profiter d'une session de Stand-Up Paddle, nos vidéos pratiques vous guideront à chaque étape.

Rejoignez notre communauté Equip dès aujourd'hui et commencez votre voyage vers une vie plus active et enrichissante !

Contact us

Call us: +41 21 539 16 49 [CH]+33 1 59 13 02 68 [FR]+45 52 51 65 76 [IRL] +44 14 83 96 72 79 [UK]+31 970 1025 9189 [NL]Email us :[email protected]