Toutes les collectionsSupport FrançaisRéservations
Je n'arrive pas à commencer ma session, que dois-je faire ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous rencontrez des difficultés pour démarrer votre session sur notre application ? Ne vous inquiétez pas, nous sommes là pour vous aider ! Suivez les instructions ci-dessous pour résoudre ce problème et profiter pleinement de votre expérience Equip.

Lisez et acceptez les conditions générales d'utilisation. Puis Cliquez sur le bouton "Suivant"

Vous accédez maintenant aux explicatifs du déroulé de votre session. Prenez connaissance de la procédure et cliquez sur le bouton "Suivant"

La porte se déverrouille uniquement après la quatrième étape via bluetooth lorsque vous cliquez sur le bouton " Je démarre ma session "

Si la porte n'est pas ouverte et vous avez un message d'erreur; lisez les articles de la section " J'ai une message d'erreur dans l'application " en cliquant sur le liens ci-dessous : https://support.equip.app/hc/fr/sections/13084263701533-J-ai-un-message-d-erreur-dans-l-application-

Si malgré ces étapes vous rencontrez toujours des problèmes pour commencer votre session, n'hésitez pas à contacter notre équipe d'assistance. Nous sommes là pour vous aider et nous assurer que vous puissiez profiter pleinement de notre service.

Bonne session !

Call us: +41 21 539 16 49 [CH]+33 1 59 13 02 68 [FR]+45 52 51 65 76 [IRL] +44 14 83 96 72 79 [UK]+31 970 1025 9189 [NL]Email us :[email protected]