Toutes les collectionsSupport FrançaisJ'ai un problème avec la station ou l'équipement ! Que dois-je faire ?
Stand Up Paddle: La porte ne s'ouvre pas pour retirer mon materiel. Que dois-je faire ?
Stand Up Paddle: La porte ne s'ouvre pas pour retirer mon materiel. Que dois-je faire ?
D
Écrit par Devops
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lisez et acceptez les conditions générales d'utilisation. Puis Cliquez sur le bouton "Suivant"

Vous accédez maintenant aux explicatifs du déroulé de votre session. Prenez connaissance de la procédure et cliquez sur le bouton "Suivant"

La porte se déverrouille uniquement après la quatrième étape via bluetooth lorsque vous cliquez sur le bouton " Je démarre ma session "

Si la porte n'est pas ouverte et vous avez un message d'erreur; lisez les articles de la section " J'ai une message d'erreur dans l'application " en cliquant sur le liens ci-dessous : https://support.equip.app/hc/fr/sections/13084263701533-J-ai-un-message-d-erreur-dans-l-application-

Si la porte n'est pas ouverte et vous N'avez PAS de message d'erreur; contactez l'un de nos agents

Call us: +41 21 539 16 49 [CH]+33 1 59 13 02 68 [FR]+45 52 51 65 76 [IRL] +44 14 83 96 72 79 [UK]+31 970 1025 9189 [NL]Email us :[email protected]