Toutes les collectionsRéservations
Mon application me demande de rendre le materiel alors qu'il a déjà été rendu !
Mon application me demande de rendre le materiel alors qu'il a déjà été rendu !
D
Écrit par Devops
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il peut parfois arriver que des erreurs se produisent dans le processus de retour d'équipement sur notre application Equip. Ne vous inquiétez pas, nous sommes là pour vous aider à résoudre ce problème et à garantir une expérience sans souci avec notre service.

Il semblerait que le processus de rendu n'ai pas été terminé sur l'application !

Si votre application vous demande de rendre du matériel alors que vous l'avez déjà retourné, il est possible que le processus de rendu n'ait pas été terminé correctement. Nous vous recommandons de recommencer le processus de rendu du matériel depuis le début. Assurez-vous d'aller jusqu'au bout du processus, y compris de prendre une photo du retour de l'équipement si cela est nécessaire.

Une fois que vous avez terminé le processus de rendu, veuillez vérifier le statut de votre réservation pour vous assurer que le matériel a été correctement retourné et que tout est en ordre. Si le problème persiste et que l'application continue de vous demander de rendre le matériel, n'hésitez pas à contacter l'un de nos agents.

Consultez la vidéo ci-dessous pour un guide visuel sur le processus de rendu du matériel sur notre application Equip :

Chez Equip, nous nous efforçons de fournir une expérience utilisateur fluide et sans tracas à tous nos utilisateurs. Si vous rencontrez des problèmes avec le processus de rendu de matériel sur notre application, notre équipe est là pour vous aider. N'hésitez pas à nous contacter pour obtenir de l'aide supplémentaire ou des clarifications.

Contactez nous

Appelez nous : +41 21 539 16 49 [CH]

+33 1 59 13 02 68 [FR]+45 52 51 65 76 [IRL] +44 14 83 96 72 79 [UK]+31 970 1025 9189 [NL]Email us :[email protected]