Toutes les collectionsRéservations
Que dois-je faire s'il m'est impossible de terminer ma session ?
Que dois-je faire s'il m'est impossible de terminer ma session ?
D
Écrit par Devops
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Rencontrer des difficultés pour mettre fin à votre session peut être frustrant, mais ne vous inquiétez pas ! Nous sommes là pour vous fournir des instructions étape par étape sur la manière de conclure avec succès votre session en utilisant notre application Equip.

Depuis votre application, lorsque vous voyez l'horloge décompter votre sessions, vous pouvez mettre fin à votre session en cliquant sur le bouton violet "Je retourne mon équipement "

Suivez le tutoriel et passez à la prochaine étape en cliquant sur le bouton violet "Suivant "

Suivez le tutoriel et passez à la prochaine étape en cliquant sur le bouton violet "Suivant "

Retournez votre équipement en cliquant sur le bouton " Déverrouiller" et sortez toutes vos affaires personnelles du casier

Passez à l'étape suivante et prenez la photo de validation directement depuis l'application.

Une fois la photo réalisée, appuyez sur le bouton violet "Valider" pour mettre fin à votre session

Si vous avez un message d'erreur qui s'affiche lisez les articles de la section " Message erreur " en cliquant sur le liens ci-dessous : https://support.equip.app/hc/fr/sections/13084263701533-J-ai-un-message-d-erreur-dans-l-application-

Nous espérons que ce guide vous a aidé à naviguer dans le processus de clôture de votre session de manière fluide et efficace. Chez Equip, nous nous engageons à vous offrir une expérience utilisateur transparente, et notre équipe est là pour vous soutenir à chaque étape. Si vous avez d'autres questions ou préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter.

Contactez nous

Appelez nous : +41 21 539 16 49 [CH]

+33 1 59 13 02 68 [FR]+45 52 51 65 76 [IRL] +44 14 83 96 72 79 [UK]+31 970 1025 9189 [NL]Email us :[email protected]