Toutes les collectionsJ'ai un problème avec la station ou l'équipement ! Que dois-je faire ?
Le matériel qui m'a été attribué est manquant ou défectueux ! Que dois-je faire ?
Le matériel qui m'a été attribué est manquant ou défectueux ! Que dois-je faire ?
D
Écrit par Devops
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Sur l'application Equip, lorsque la porte du casier s'ouvre et que vous constatez qu'un équipement est manquant ou défectueux, l'application Equip vous propose un autre casier, à condition que votre station dispose d'autres casiers pour le même sport.

Voici comment procéder suite à l'ouverture du casier, de l'équipement manquant ou défectueux :

1. Fermez la porte du casier avec l'équipement manquant ou défectueux.

2. L'application Equip vous proposera un autre casier de la même station et du même sport.

3. Ouvrez le nouveau casier, puis refermez-le.

4. Profitez de votre session en notre compagnie.

Vous pouvez également contacter le service clientèle d'Equip. Lorsque vous contactez l'un de nos agents par téléphone, veuillez fournir les informations suivantes :

1. Le nom de la station où vous vous trouvez !

2. Votre nom d'utilisateur !

3. Le casier concerné !

4. Le matériel manquant et/ou défectueux !

N'hésitez pas à fournir toute autre information pertinente lors de votre communication avec nous !

Contactez-Nous

Call us: +41 21 539 16 49 [CH]+33 1 59 13 02 68 [FR]+45 52 51 65 76 [IRL] +44 14 83 96 72 79 [UK]+31 970 1025 9189 [NL]Email us :[email protected]