"Le signal bluetooth est plus faible que d'habitude"
Damien Conrad avatar
Écrit par Damien Conrad
Mis à jour aujourd’hui

Nous sommes désolés d'apprendre les problèmes que vous rencontrez avec l'application Equip.

Nous apprécions votre patience, et nous sommes là pour vous aider à résoudre le problème de connectivité Bluetooth.

Pour les appareils Apple :

• Accédez aux paramètres de votre téléphone.

• Faites défiler jusqu'à trouver l'application Equip.

• Autorisez l'application Equip à accéder au Bluetooth (assurez-vous que tous les boutons sont verts).

Pour les appareils Android :

• Accédez aux paramètres de votre téléphone.

• Sélectionnez Applications.

• Faites défiler jusqu'à trouver l'application Equip.

• Accédez aux autorisations et accordez l'autorisation d'accès au Bluetooth pour l'application Equip.

Si le problème persiste, essayez de vous rapprocher du casier du bas et déverrouillez la porte.

Si cela ne fonctionne toujours pas, contactez-nous pour nous fournir les détails suivants :

• Votre emplacement actuel.

• Le casier spécifique que vous essayez d'ouvrir.

"Votre appareil ne prend pas en charge le Bluetooth"

Si vous avez reçu ce message sur notre application, cela signifie que votre téléphone n'est pas compatible avec le Bluetooth. Pour profiter pleinement de toutes les fonctionnalités de notre appareil, nous vous recommandons d'essayer avec un autre appareil compatible Bluetooth.

Nous sommes désolés pour ce désagrément et si vous avez besoin d'aide ou de plus d'informations, n'hésitez pas à contacter notre service clientèle, qui se fera un plaisir de vous aider.