Comment terminer ma réservation ?
Damien Conrad avatar
Écrit par Damien Conrad
Mis à jour cette semaine

Vous avez du mal à terminer votre session ?

Pas de panique ! Nous sommes là pour vous guider pas à pas. Suivez ces instructions pour clôturer facilement et efficacement votre session sur l’application Equip.

Depuis votre application, lorsque vous voyez l'horloge décompter votre session, vous pouvez mettre fin à votre session en cliquant sur le bouton violet "Je retourne mon équipement".

PHOTO
Suivez le tutoriel et passez à la prochaine étape en cliquant sur le bouton violet "Suivant ".

PHOTO

Suivez le tutoriel et passez à la prochaine étape en cliquant sur le bouton violet "Suivant ".

PHOTO

Retournez votre équipement en cliquant sur le bouton " Déverrouiller" et sortez toutes vos affaires personnelles du casier

PHOTO

Passez à l'étape suivante et prenez la photo de validation directement depuis l'application.

Une fois la photo réalisée, appuyez sur le bouton violet "Valider" pour mettre fin à votre session

PHOTO

Si vous avez un message d'erreur qui s'affiche lisez les articles de la section " Message erreur " en cliquant sur le lien ici