Comment démarrer ma réservation ?

Tutoriel pour lancer sa réservation

Damien Conrad avatar
Écrit par Damien Conrad
Mis à jour aujourd’hui

Nous sommes ravis de vous présenter une série de vidéos qui vous plongeront dans l’expérience immersive de notre application Equip. Ces tutoriels vous montrent comment maximiser l’utilisation de nos stations pour vivre une activité physique stimulante à nos côtés.

Assurez-vous que le Bluetooth, la caméra ainsi que votre localisation soient activées et rapprochez votre téléphone du bas du casier lors de l’ouverture.

Pour ouvrir le casier et récupérer votre équipement, veuillez suivre les étapes ci-dessous :

1. Accédez à la section “Mes réservations” de l’application.

2. Localisez votre session et cliquez sur “Jouer”.

3. Suivez les instructions à l’écran en appuyant sur “Suivant” à chaque étape.

4. À la fin, le bouton “Commencer maintenant” permettra d’ouvrir le casier que vous avez réservé.

Si vous avez besoin d'une aide supplémentaire, n'hésitez pas à contacter notre service client à l'adresse [email protected].

Bonne session !